нужный человек

Мечтаешь, строишь идеалы,
спокойно развиваешь интеллект,
и вот в судьбу твою нахально
врывается случайный человек.

Спонтанно, неожиданно и резко…
В смятении не знаешь, что сказать!
Так с окон рвутся занавески,
и яркий свет бросается в глаза.

И кажется, что снова неудача
несёт очередной душевный груз!
Однако нет, на этот раз иначе —
так вечный зарождается союз.

Мечты приобретают облик целей,
становятся на новые места:
и яркий свет — в конце тоннеля,
и позже — путеводная звезда.

И ты не грезишь, что однажды,
спустя пятнадцать, сорок лет,
в судьбу стремительно, отважно
ворвался самый нужный человек.

_____
instagram: kramar_k


Рецензии
Константин, читается на одном дыхании. Удачи вам.

Настасья Василёк   26.07.2019 09:09     Заявить о нарушении