а только шепоты песка из омар ибн аби рабия

А только шепоты песка.
А только шепот дали.
А только где то облака.
И мы их все искали...

Заря дарила вечный миг.
И падала навеки.
Туда на шепот повилик.
Туда,где плачут реки.

А только шепоты пустынь.
А только отраженье.
Мы шли искать других богинь.
Они ушли в мгновенье.

И только там издалека.
И только там у звона.
Дрожит их вечная рука.
И взгляд застыл....влюбленно.


Рецензии