Здоровье не купишь-испортил, лечись!

Я ем авакадо,но не хурму.
Грызу ананасы,бананы не люблю!
Бананы обезьянам.
Кокосы летят.
И с кактусов можно,
Плоды объедать.

УстрИц наглотался,
Кальмаров и шримпы.
Я лабстера мясо,
Жевал и давился.
Такилы три стопки,
И пива два литра.
Мне стало так плохо,
Пердел,матерился.

Ведь если,все это,
Без толку поесть..
Возможно на долго,
В сортире засесть...
Поэтому после,
Ем сало с цибулей.
Кортопля с укропом,
Закрепит желудок.

Рецепт,или способ?
Был бЫ,результат!
Твой выбор широкий,
Чего не едАть.
Не пить и не нюхать,
Дышать,не курить!
Здоровье не купишь,
Испортил-лечись!

Все,хватит экзо-
тическИх обьеданий!
Теперь,пью чаек
С пресной кашею-манной.
Желудок поправил,
Живот не болит.
Салат со сметаной...
И хочется жить!

16 марта 2019
Богдан ХА


Рецензии