тоска тоска и вдруг полет из омар ибн аби рабия

Тоска,тоска.И вдруг полет.
Заброшенной песчинки.
Тоска,тоска.Пустыня ждет.
И ждут меня тропинки.

И было это....тишина.
И было это....где то.
Пустыня шепчет у окна.
И падает планета.

А там опять заря грустит.
А там опять все дали.
Пустыня рядом шелестит.
Глаза ее опали.

Глаза ее забыли вдруг.
Глаза ее....и горы.
А я иду в забытый звук.
И все ищу просторы.


Рецензии