Бить, не бить?

Мир для хамов - тошен и тосклив,
к альтруизму хам не расположен,
в нём томится хамский инклюзив,
но, пока - не вытащен из ножен.

Бить? Не бить? Давать ли хаму шанс,
заглотив бессмысленно наживку?
Лучше – бить, представив как аванс:
молча бить, пока не пустит жижку.

Нет нам смысла с хамом говорить,
ведь самим сорваться в хамство просто…
Не должны мы хаму драйв дарить;
бить – пока - не отпадёт короста!

Записать уроки на лице
хамством огружённого отродья:
будет впредь беречь своё рыльцо,
пристегнув культурности поводья.


Рецензии