Не стремлюсь быть хорошей для всех

не стремлюсь быть хорошей для всех,
для кого- то я вечная дрянь!
лишь в ответ подниму руку вверх,
и уйдет  этим махом печаль!

не такая как все,ну и пусть!
благодарна за то небесам!
для кого -то я радость и грусть,
кто- то гладил лишь по волосам...

для меня же чудеснее нет
разноцветия душ и имен!
для кого -то жизнь раненый бред,
а другой в нее страстно влюблен!

мы жемчужины в недрах морей,
мы алмазы в утробе земли,
иль обломки немых кораблей,
иль причины для чьей- то тоски...

не стремлюсь быть хорошей для всех,
тороплюсь, просто жить и дышать!
я люблю слышать радостный  смех,
и под шум тишины засыпать.


Рецензии