Никто не способен тебя так любить!

Ты лето моё, весна и зима,
Мне так одиноко, здесь без тебя.
Твой смех, наполняет меня изнутри,
Наверное, знаешь секреты любви.
Мой Повелитель Аллой зари...
Владыка снов моих, я только твоя,
На веки веков,твоя я раба.
Ты сила и слабость, усталость и радость.
Как мне передать, все чувства мои?
Гореть в пламени буду, ради тебя,
На дно камнем брошусь, ради тебя.
Зачем мне дни и ночи?
Зачем мне воздух и вода?
Коль без тебя...
И в теле моём, не будет покоя,
Пока мы не вместе, пока нас не двое...
Любимый, ответь на молитвы,
Хоть миг уделил бы, прошу....
О как выношу я разлуки!
Те муки, что я здесь терплю,
Я в прах обращу!!
Клянусь, что любовь,
Моя станет сильнее,
Дышать без тебя, невыносимо...
И каждое слово, что я говорю,
Лишь означает, как страстно люблю!
Мгновение встреч, храню я в душе,
И только с улыбкой, мечта о тебе.
Мой нежный, но терпкий, мой господин....
Пусть в моей жизни, лишь только один....
Ты бурей обрушился, прямо с небес,
И мне подарил, мир сокравенных чудес.
Неумолимо смотришь в глаза,
На небе играет снова гроза,
Ты меня любишь?
Отвечу лишь да!!
О, ночь моя, о, день мой,
О горе, о радость....
О, горечь моя, о тихая сладость....
Ты свят, ты порочен, я знаю,
Но только тебя так сильно желаю!
О как же мне больно здесь ожидать,
О как же мне страшно, просто не знать...
Любимый, целую тебя, ты знаешь,
Что здесь, ожидает любя, твоя роза,
Нектар нежности....
Иди, иди!
Берегут пусть, мои слёзы, тебя от беды, мы в шаге наверное от нашей мечты.....


Рецензии