Вечер сумрачный и грустный

Вечер сумрачный и грустный.
В небе облачном звезда.
Где ты, ангел мой искусный,
Помогавший мне всегда.

Почему в душе тревога,
Что окончен жизни путь.
Отчего темна дорога
И судьбы туманна суть.

Где ты, ангел вездесущий,
Прогони из дум тоску.
Подари в мой стих дремучий
Беспечальную строку.


Рецензии