Пародисты

Что пародисты? Это племя
в пустыню жалкую души
зарыть живительное семя,
ища зачатия, спешит.

Их пожалеть, скользнув по холке
рукой небрежной на ходу...
Страшны придуманные волки
лишь в поэтическом бреду.

Что пародисты? Это грифы,
неприхотливые вполне:
на падаль, пахнущую рифмой,
спешат при Солнце и Луне.


Рецензии