СЛЁЗ НЕ ЛЬЮ ПО ТЕБЕ

     Слёз не лью по тебе!
     Только сердцу немножечко больно.
     Пусть скучаю в ночи,
     Но в любви места нет для троих.
     Слёз не лью по тебе!
     Я сказала, что хватит! довольно!
     И от сердца ключи
     Для тебя недоступны мои...

     Слёз не лью по тебе!
     Я, безумная, зря так любила...
     И не верилось мне,
     Что прожить без тебя не смогу...
     Обращалась к судьбе,
     И её за тебя я молила...
     Только стало больней,
     Как узнала, что вёл ты игру...

     Слёз уже я не лью
     И любовью своей не страдаю.
     Помогли небеса,
     Их молила о чувствах забыть...
     Нет, тебя не виню,
     О любви больше не вспоминаю,
     И запомни слова,
     Что нам вместе с тобою не быть!..

     Просто думала я:
     Ты - моё долгожданное счастье,
     Заболела тобой,
     Но любовь та была невсерьёз...
     Поняла просто я:
     Твой обман обернулся в ненастье
     И посеял собой
     Очень много несбыточных грёз...
    

    


Рецензии