Так будет лучше

Дождем июньским смоется твой след,
Ты вдаль отправишься не оглянувшись;
Я напоследок прошепчу совет:
"Наверное, так будет лучше..."

Ступай же, ну, и сердце не трави!
В нем боль как будто стала глуше,
И рана больше не кровит;
Наверное, так будет лучше...

Ну все, прощай, не будем руки жать,
Чтоб ненароком не соприкоснулись души...
И ты шепнешь, краснея и дрожа:
"Наверное, так будет лучше..."


Рецензии