Качка

Уверенность-
Точно вселяет!
Неуверенность-
Тормозит.
Уверенность-.
Заставляет,
Куда и зачем идти.
Но хуже разо-
чарование,
В уверенности своей.
Когда,вдруг не понял,
Как сталось?
Хватит напрасно,
Терпеть!

А это,облом ребята!
И здесь уже,не до шуток.
Не стоит,смеяться и плакать!
Ведь это реальный
Ступор.
Топор,будто бы,над плахой.
Занёс,над своей головой,
тЫ сам во всем
Виноватый!
Но это не повод ещё...

Такую,проклятую
Правду,
ПринЯть,как присладкую
Ложь!
Ведь все,что с тобой-
Не напрасно!
Пока ты,в себя не придёшь.
Эти рекомендации,
Конечно же не тебе.
Верь в лучшее,
Только,знай одно-
Без везения,
Лучшего нет!

Во время свое попался,
И в необходимом месте.
Так вовремя оказался.
Пусть временно,
Но откровенно.
Жизнь ведь,
Полна контрастов-
То вверх,а то вниз
Уносится...
Просто привыкни к качке.
И получай удовольствие!

17 марта 2019
Богдан ХА


Рецензии