Белок Опытов. поэту Виктору Павловичу Белокопытову

Зачем хмуриться         
Земля вертится
Яйцо - Курица
Кто там в первенцах

Белок Опытов
Желток Навыков
Болеть хлопотно
А жить надобно

Не засып`ал ещё
Укрыт свитером
Что там с Палычем
Теряем Виктора   
         
Вот книг стеллажи         
Что там запрятано
Без запятых жить —
Быть незапятнанным         

Там между строками
Рубли кровненькие
А Между вздохами         
Квадриг промельки

Вот там бессовестно
Слюной брызгая
Два члена Поиска
В чужом рыскают

Найдут знамо как
Уйдут без топота
Желтокнавыков
БелокОпытов.      

         2007


Рецензии