Дурман

Я влюбился в ваш характер,
В ваши бездонные глаза,
В ваш слог,что был и есть бестактен,
Во вредность,нежность и азарт.

Я видел вас бессонной ночью,
Как вы с улыбкой в темноте,
Манящим голосом ,воочию,
Остались навсегда во мне.

Вы -дурманящие травы,
Я вас вдыхать готов всегда,
И знаю я, что вы отрава,
И верю ,что сие судьба.


Рецензии