Бережность

Дождь ворвался в летний душный вечер,
Успокоил свежею прохладой…
Мне нужна любовь, что душу лечит,
Наполняя бережной усладой.
Дорог мне не зной переживаний,
А спокойное теченье будней.
Больше нет иллюзий и страданий…
Просто жить любя совсем не трудно.


Рецензии