Жгучий perfect!!!

Впервые восхищаюсь рёбрами женщины, торчащими из её боков!

Никогда бы не подумал, что они могут быть красивыми!!!
Я идиот?
Напротив...
в языке много оков,
но эта чертовка понемногу заводит.

Всё ничего,
обычное влечение: азарт, игра, порывы возбуждения,
уже не столь могуще вдохновение, как его ранее расковано хотел иметь я в упоении сердечном,
как поэт...
напротив,
нет.

Здесь утончается общение, лелея каждое мгновение, не можется владеть ей, как дикарь добычей, а хочется, пока что быть еле услышанным, быть тише, не раскрывая карт, какой в её душе весомый, в тысячу карат запрятан
вездесущий клад.

Ёё уклад опасен, но прекрасен, а настроение меняется как мода,
Стихии буйные, где ясность с непогодой это одно мгновение у ока, такая стерва, трепенула нервы, упрямством покорить тайфун решила?
Но если честно дело ведь не в гонке, которая здесь тихо отступила...

Нет, всё куда масштабней...
Размеры приблизительно вселенной!
Хотя сама вселенная в ландшафте,
сейчас походит на зерно, что цельно...
Так как её взрастить?
В кого посеять?
Я идиот?!
Быть может ещё резче?
Хотя уверен дорогой читатель ,
не так всё просто в этой "простоте" извечной.

Начал с телес,почти с волос, с глаз, с ног, с улыбки....
и увело от вожделеющей "души"
а привело к попытке
где всяко разно
блажь да пытки
кураж и звук опустошающей бутылки
заранее приму в расчёт ошибки
и буду как Ромео в жёсткой схватке за истину Любви терпеть убытки...

Вот это даааа...
Как смело я слагаю,
пишу сам значит, сочиняю и веришь друг мне али нет,
Но рёбра у неё,
Жгучий perfect!!!


Рецензии