Преданность

Теплом ладоней облака наполню,
Пущу по небу прямиком к тебе.
А взгляд твой нежный я все время помню
И благодарна за тебя судьбе.
На строчки, что начерчены дождем,
Как бусы нанижу слова любви.
И море жизни переплыть вдвоем
Хочу с тобой, ты только позови.


Рецензии