Ты прости...

Мы с тобой  знакомы просто.
Старые друзья.
Ты прости меня за это,
Милая моя.
Ты прости, что не ходили
Вместе под луной,
Что была ты, это время,
Рядом не со мной.
Ты прости… За что  ещё же
Ты простишь меня?
А за то, что не случилось,
Милая моя…
Были рядом и поодаль
Жизнь текла рекой.
Ты прости, что был я рядом
Только не с тобой…


Рецензии