13. 6. 2019. Четверг День Рождения Музея Искусств

**** Сегодня День Рождения Московского МУЗЕЯ Искусств !!...
Всегда наполнен Посетителями и и эспонатами не пуст .
Основанный в 1912 году Скульптором Владимиром Ивановичем ЦВЕТАЕВЫМ 
Марину — Дочь Его Поэтессу  по творчеству знаем Мы !!...

Гости Столицы и Сами МОСКВИЧИ
Все имеют возможность прикоснуться к артифактам ИСТОРИИ
Что ещё — в веках горячи
И воплотились в высокое и великое Искусство
Чтобы в сердцах Человечества никогда не было  пусто
И хотелось жить и созидать
Как МЭР Собянин , Все ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (— а Люди — все : ВЕЛИКИЕ и Талантливые ) всех Граней Жизни Творцы опять и опять . На ** пять ** !!...


Рецензии