Нежность разделенности

И в этой унылой серости
Дождливого мрачного дня,
Светясь облаками нежности,
Любовь согревает меня.
В пространственной разделенности –
В Москве где-то ты, я – здесь…
В сквозной неопределенности
Я радуюсь, что ты есть.


Рецензии