Домашняя группа в неформальной обстановке 04. 06

Вот в неформале все собрались:
А кто!?... Его ученики!...
С Наставником, - и на природе...
Мы жарим вместе ШАШЛЫКИ!...

Компот, томатмый сок мы пили,
И минералку на столе;
Картошку, лук, редиску ели,
Ну, и конечно..... Огурцы!...

Но, а из мяса же, конечно, -
Мы вместе ели ШАШЛЫКИ!...
А на десерт, - клубнику ели!...
Вот так!!!... Мы время провели!!!...

И разговоры наши были:
О чем!?... Конечно же о бытии!...
И вместе весело смеялись,
Шутили, - как одна СЕМЬЯ!!!...

Мы вместе учимся и служим, -
И отдыхаем. - иногда, -
И все мы Церковь посещаем!...
Ведь Церковь, - это же СЕМЬЯ!...

      <07.06.2019>


Рецензии