Наедине с собой

Я помню то лето, гуляли по парку,
Потом до рассвета, глазами сияла
Мурашки по коже, от запаха тела
Словами не вспомнить вкус твоих губ.

Разочарования вновь обрели пустоту,
Скормной тихою тропой обрету свой путь
Не передавай мой друг, предавших море тут
Возьми бокал вина, поговори со мной.

Раскаленное сердце вспять уходи
Она вчера ушла забудь и отпусти
Мы подождём с тобой, привал впереди
Ты не грусти давай костёр разожги.

Я помню то лето, гуляли по парку,
Потом до рассвета, глазами сияла
Мурашки по коже, от запаха тела
Словами не вспомнить вкус твоих губ.

Мысли вслух превратились в бардак
Она мила была, зачем вскрыла чердак?
Убралась слегка наведя порядок,
Затем ушла, и ей больше не надо.


Рецензии