Судьба

Привет мой свет во тьме кромешной.
Я ждал тебя, когда придёшь,
И озаришь мой путь безбрежный,
Своей улыбкой, очень нежной,
С совсем быть может безнадежной
Мечтой о счастье много лет.

     Но не спеши-увидев свет,
     Ослепнешь ты - в нём проку нет.
     Пройдёт лишь время - ты привыкнешь,
     Увидишь в красках мир святой.
     Быть может счастье ты постигнешь,
     А может встретишься с судьбой.

Судьба-она игрушки любит,
Она то в омут-то в огонь.
То сердце бедное разрубит,
А то отдаст весь шар земной.

     О человек, как ты прекрасен,
     Во мраке солнечного дня,
     Ты ослеплению подвластен,
     Любовью страстною горя!





           Картина написана автором стихов - "Зимний рассвет"


Рецензии
Очень тёплые, проникновение строки. Спасибо. Мне очень понравилось.

Дмитрий Бирюков 69   19.06.2019 21:09     Заявить о нарушении