Наверно, Ангелы устали...

"Наверно, Ангелы устали"
меня по жизни охранять ?
Наверно, Зомби дружно встали,
чтоб Душу вновь мою обнять?

"Мой наречённый небесами"
забыл, что я совсем ... одна.
Меня он проводил глазами,
как будто только что из сна!

"Быть может, нет любви на свете?!".
Мой мозг туманится в дымУ!
Все мысли догоняет ветер...,
и ,даже ту, что я ... умру ... !?

Мне кажется ужасным бредом
гонять все мысли "про любовь"!
Кому-то кажется победой:
любовью насыщать всю кровь.

Мне крылья обломали быстро,
не дав по небу полетать ... !
Наверно, я летала ... низко?
А надо, стрИжикам подстАть?

Летать, любить и править счастьем,
не думая о ... бренном теле...!
Уметь справляться и с ненастьем.
Быть ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ, как хотели!

Как соль коктейль! В нём только грёзы.
НО Я ... ДОПЬЮ ЕГО ДО ДНА...!
Я точно знаю, ... МОИ СЛЁЗЫ,
не выплаканы мной ... сполна !

Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
" В РЕСТОРАНЕ ".


Рецензии