Вечер добрый...

Вечер добрый сползая с Небес,
Нашептал мне простые слова.
Верь в прекрасное, жди чудес,
Ты получишь их сполна.

И, прекрасное то сбывается,
Словно кружево плетется средь зла.
Чудеса в нашей Жизни случаются.
Ты не веришь?! Зря!

13.06.2019 год


Рецензии