Куда уходят?

Куда уходят эти люди?
Ведь молоды они еще.
Зачем ломаются их судьбы?
И почему их час пришёл?

Куда идут они, ответьте?
А может,  место лучше есть?
И почему туда уходят дети?
Им чем так плохо было здесь?

Куда спешат они скорее?
Зачем стремятся так остыть?
И почему летит так время?
И как теперь без них нам быть?

Кому устроить все допросы?
Хоть кто-то сможет дать ответ?
И много ли еще вопросов,
Ответов на которых нет?
____________________________________________
© Андрей Семенков (13.06.2019)


Рецензии