Гению-2

Все гении, отчасти, сумасшедшие.
Не всех, однако, гениями зовут.
Счастливые – они с луны сошедшие,
Не замечают ни часов и ни минут….
А если искренность- синоним счастья
С раскрытым сердцем я всегда жила.
И если это сон - держи мои запястья…
Хотя не верю, что спала.
И широко раскрытыми глазами
Смотреть в тебя была готова бесконечно.
И вроде все почти по Мураками,
Любовь и страсть стекались в вечность.
Твоя улыбка –лучшая загадка,
И огоньки в прищуренных глазах.
И знала наизусть твои повадки,
Но кто то вдруг нажал на тормоза.
И целых десять лет проходит.
Как люди вдруг встречаются случайно.
Я взрослая. Меня с ума ни что не сводит.
И ты устал. И не такой отчаянный.
А мы , не скрыв приложенных усилий,
Как долго будем делать внешний вид,
Что счастье все в итоге получили?
Внутри лишь только ноет, чуть болит…
Или доколе будем притворяться,
Играть в успешных, правильных людей?
Хочу как раньше я взахлеб смеяться
От сумасшествия твоих идей…
С тобою мы писали бизнес-планы
И фантазировали с ночи до утра.
Остались после небольшие раны.
Так может будем врачевать ? Уже пора…
И вот, как раньше, мы с тобой лежим в сугробе.
На звезды смотрим, лишь дыхание, затая.
И десять лет, как миг один, проходят.
И я шепчу- «Твоя, твоя, твоя…»

2009 год.


Рецензии