Когда придут ветра

Когда придут ветра...
Кто слышал шум ветвей...
Найти в часах провал - бескрайний миг...
Был сладок зов далеких тех огней.

На дым костра...
Мечты, как ложь, сожгли...
Убить животный страх...
Ведь ничего не пряталось вдали.

Задуть остатки снов...
Кто шёл наперерез...
Оставить завещанье на углях...
Мираж исчез.

Нить серебра сверкнёт во тьме основ.
Сгорели, не достигнув дна.
Как хвост - отбросить мир.
И тишина ветров страшна.


Рецензии