Брату на день рождения

Летят года. Уже лет десять мамы нет,
И наши головы покрыты сединой.
Всё больше денег и всё меньше бед,
Все реже видимся и слышимся с тобой.

Так жизнь устроена, она ведь-как река.
В начале ручейком звенит упруго,
А дальше- больше: шире берега,
И мы на них, все дальше друг от друга.

Заботы, радости, проблемы без конца.
Всё крутишься, свои дела решаешь,
А может,позвонить,спросить отца:
Ты жив здоров, накормлен,не скучаешь?

Тебе братишка, пожелать хочу:
В твои полста: удачи и везенья,
Забыть дорогу в кабинет к врачу,
И мудрости, для правильных решений.


Рецензии