Заключительное! собр. соч. 500 1 том

   Коллеги, Очередной  опус, предлагаемый  вашему  вниманию, завершает
Первый  том  Собр. Соч. «Первые  500  Шедевров  рифмы  из  Глубинки.»


Тревожить  голосом  воздух  и  уши,
В  нём  обитающих  животных  и  людей,
Не  в  праве. Разбудить  спящие души
Пробую  мыслями  и  рифмою  своей.

Не  претендует  на  глобальные  пророчества
Неоценённый  и  непризнанный  поэт,
Во  мне  живущий, любит  одиночество,
Ум  не  теряет  от  купюр  и  от  монет.

Аскет, но  в  меру, балагур, бретёр,
В  смысле, обидчив… Если  бы  дуэли
Не  упразднили, разрешал  бы  спор
Кровопролитьем  честным. И  в  постели

Навряд  ли  свой  закончил  путь
Земной, стеная, хныча, требуя  Участья…
И, как  ни  странно, в  этом  своё  Счастье
Я  нахожу  и  не  спешу  Там… отдохнуть!

    Благодарю  за  внимание  к  моим  творческим  потугам  и
лояльное  отношение  к  экспериментам  и  шалостям.
Кстати, один  молодой  человек, услышав  что – то  из  моего,
воскликнул: «Да  вы – Реальный  Пришвин!»…Я  не  стал  ему  возражать…


Рецензии