Вечереет - и заря

Вечереет - и заря, 
Волшебство своё творя,
Удивляет красотой, 
Цветом алым над землёй,
Будто мчится славный Грей
К той, что всех ему милей!
Алый шёлк наполнен ветром -
Будет чудо этим летом,
Ведь исполнятся мечты
Среди летней красоты!


Рецензии