Красота - чудовищная сила

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Юрий Левитанский
_________________________________
 
Красота - чудовищная сила,
Что способна мир перевернуть.
Без красивых женщин жить уныло,
Жизнь без красоты не жизнь, а  жуть.

Ум и красота, как  будто сестры,
Что идут по жизни наравне.
Жить с красивой женщиной не просто,
С  умною, труднее жить  вдвойне.

Тот, кто умных женщин избегает,
Пусть запомнит, что в потоке дней,
Красота с годами тихо тает,
Ум с годами, только лишь острей.

В мире нашем пестром, слава богу,
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу"...
Главное, чтоб выбирать... любя.


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо!

Наталья Михайловна Глазкова   13.06.2019 23:42     Заявить о нарушении