Привет

Я бы сказал, что уже все забыл.
Ну было и было, с кем не бывает?
Но где-то глубоко в душе, я её любил.
А может ещё люблю, сам не знаю.

Я перестал наблюдать за её историями.
Свои истории ей больше не посвящаю.
Но надо для сердца с мозгом сделать совещание,
А то они друг друга вовсе не понимают.

Я сожалею о прошедшем, но мысли вернуть все назад,
Мне каждую ночь не дают покоя.
Может её не достоит, и этому рад.
С этою мыслью, я вновь себя успокоил.

А сколько стоит счастье, для тебя?
Мне самому интересно, я ж цены не знаю.
Я все готовь отдать, лишь бы снова я,
Мог по утрам просыпаться, рядом с тобой бывая.

Я не закончу мысль, ей нет предела.
Не переделать, те поступки, что испортили все.
Но может все-же изменить ты что-то хотела?
Так просто напиши: «давай попробуем ещё».

Я стану популярным, как самый сопливый поэт,
Поэтому я не пишу тебе снова.
А тебе надо написать мне просто: «привет»,
Шесть букв, и вроде не сложное слово.

Я уже жду момента, когда мы словим взгляд друг друга,
В твои глазах ненависть, в моих отчаяние.
Ты будешь самой счастливой в мире, но это сделать трудно.
Достаточно, мне написать любовное послание...


Рецензии