baby you can cry

Лежит букет, красивый, стройный,
Лежит как надо, всё в воде.
Он так-то, вроде бы достойный,
Но чем-то уж не угодил тебе.

А я ведь знаю в чём причина,
И точно знаю, что да как.
И для меня ты не любима,
Принёс букет я просто так.

Лежит букет красивый, стройный,
Лежит он полностью в воде.
Он должен в вазе быть достойно,
Увы, погибнет на земеле.


Рецензии