Каникулы на Сельскохозяйственной

Грусти дни остались в прошлом!, ночи стали коротки', зря не трачу время больше, впереди Ка-ни-ку-лы!!! Не загнать домой беспечных!, да ничем не заманить!, дней весёлых, быстротечных!, не хотелось пропустить! Во дворе под вечер людно, лавки заняты давно, обсуждались встречи бурно!, велись споры горячо. Не дают покоя ветру вековые тополя, приближённые  подъезду и фонарного столба. Стук колёс трамвайных рельсов не мешает тишине, не сулит противовесов, искры!, брызнули во тьме! И депо остынет за ночь, постарается уснуть, до утра подремлет малость, вновь навеивая грусть...

  .......  извиняюсь я,  конечно, что весёлый!, заводной!, что живу разгульно - грешно!, что ещё пока живой....  Начинали вроде вместе и учились с детских лет, да дружили не из лести!, и тому простой ответ. Но, теперь всё изменилось!, не узнать дворы, друзей!, жизнь заметно  прекратилась, став жестокой, даже злей! Мы не виноваты в этом и быть может, так у всех!, когда сменишь зиму летом!, растеряв задорный смех. Что поделать?, повзрослели!, разлетелись кто - куда!, поседели, постарели, отдалились и дома'. Лишь, остались те фрагменты, нашей юности былой!, отличительно приметны исключительной порой!
   Не вернуть обратно годы!, и друзей тех  -  не вернёшь!, ни одни мы у природы!, поучать нас - невтерпёж!
Как каникулы мы ждали!, школа отдохнёт от нас!,  встретиться пообещали!, не сегодня ..... ,   ни сейчас...

Практически все мертвы.


Рецензии