Гравитация любви

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГРАВИТАЦИЯ ЛЮБВИ

Случилось всё само собой,
Нас подхватил любви прибой,
Ты мне была дарована судьбой.

Два притяжения - минус, плюс,
И нараспашку звёздный шлюз,
Был неизбежным наш с тобой союз.

И всё совпало и сошлось,
Нам невозможно больше врозь,
Поёт Вселенной золотая ось.

Ей вторят наши голоса,
Мечта сближает полюса,
И нас с тобой
одни венчают небеса!

ПРИПЕВ:
Вот такая ситуация -
Ситуэйшен се ля ви,
Неземная гравитация -
Притяжение любви!

Вот такое сумасшествие -
Ни придела, ни межи,
Вот такое происшествие -
Гравитация души!

Седьмое небо, космос мой,
Накрыло нас одной волной,
И ты звенишь во мне шальной струной.

Меридианом - север, юг,
Соединило жизни круг,
Не разомкнуть кольца из наших рук.

Два откровения - выдох, вдох,
Один большой переполох -
Я оторваться от тебя уже не смог.

Одна судьба, магнита два,
Любовь вошла в свои права,
И рядом ты,
И ожидание волшебства!

БРИДЖ:
Между нами физика,
Лирика, мистика,
Между нами химия -
Ты моя, ты и я!

ПРИПЕВ:
Вот такое сумасшествие -
Ни границы, ни межи,
Вот такое происшествие -
Гравитация души!

Вот такая ситуация -
Ситуэйшен се ля ви,
Неземная гравитация,
Притяжение любви!


Рецензии