Заутюженную тропкой

Заутюженную тропкой
Вдоль обугленной косы
Босиком роняя росы
Убегаем от мечты.

Душит запах сенокоса
Липы вкус туманит взор
Эх ты чувства, безнадёга
На деревьях первый смол.

Кромку небо в кутать в косы
Голубых, атласных лент
Чувство станут словно грозы
Ты мой образа момент.


Рецензии