Жалость дембеля

Возвращался Бровкин,
увольнение массово.
А любовь у бровки
трассовой.

Службы срок не каторжный,
даже не обузою.
Но поди ка,надо же,
ладно хоть не мужем ей.


И одно лишь жалостно
что в портфеле собранном
не хватает малости,
карабина доброго.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.19г.


Рецензии