Память

Картинки, сценки, зарисовки.
От войны и до войны.
В мятой, серой гимнастерке,
я на краешке весны.
Залпы, радость и салюты.
От победы до рассвета.
По распутице маршруты
сквозь Европу, с сигаретой.
Встречи, слёзы, ожиданье.
От вокзала до калитки.
После первого свиданья,
с сердца откололись льдинки.
Дети, внуки, сердце, память.
В День Победы – ордена.
Позволяю себе плакать
возле Вечного огня.
13.06.2019


Рецензии