Что сердце велит

Стирая линии скорби,
Сжигая гирлянды тоски,
Мы встретимся снова с тем Солнцем,
Что светит в нас изнутри.

Отметая сомненья и страхи,
Очищаем кристальный родник,
Чтобы встретиться взглядом с собою
И понять, что нам сердце велит.

Обрести свою точку опоры,
Вновь задачи и цели найти,
Чтобы в море житейского моря
Нам с тобою не сбиться с пути.

Не свихнуться в борьбе этой жгучей,
Что пронзает до самых основ.
Не сойти бы с ума нам с тобою
В земном танце волнующих снов.

Чем живём мы и что созидаем,
Волен каждый решать для себя.
То, что сердце велит, твоё Солнце,
То и есть непременно судьба.


13 июня 2019г.


Рецензии