Проводы любви

Осень плакала навзрыд и безутешно,
а в душе царил полночный мрак
ты пришел и вещи собирал поспешно
я гадала:что на этот раз я сделала не так...
А потом, как две подруги,вместе.
мы ревели-я и осень за окном
ей то что-она ведь Осень! Мне же
все это пришлось запить вином.
Было больно так- жить не хотелось!
Мне казалось- не переживу...
ну, а поревев, взялась за дело-
стала стол готовить к торжеству.
Созвала я всех своих подружек,
РАЗДЕЛИТЬ ПРИШЛИ МОЮ ПЕЧАЛЬ И УТОЛИТЬ,
Пили мы вино из чайных кружек,
праздник назывался "Проводы любви"...
Приходи и ты на угощенье,
отгуляй на празднике сполна,
только не жалей и не проси прощенья,-
как-нибудь я проживу одна...

(По рассказу подруги).


Рецензии