***

Ты меня спасала столько раз.
Почему рискуешь жизнью снова?
Заслужил чем прелесть я проказ,
Нежный взгляд и ласковое слово?

Льнёт ко мне безгрешное виденье,
Уж не утопая в бурной мгле.
Вместо шёпота раздалось песнопенье,
Вместо глаз сам мир открылся мне.

Задержись ещё лишь на мгновенье.
Полной грудью вдохнуть мне позволь.
Знаю: на сей раз совершенства явленье
Отомстит всем несчастиям вволь.


Рецензии