Я надеваю маску счастья...

Я надеваю маску счастья каждый день
Ведь я хочу казаться лишь счастливым
Я заставляю улыбаться всех людей
А сам,тихонько потухаю от печали
Мне грустно от чего-то по ночам
Не знаю от чего,но мне так грустно
Возможно от того,что я один
В моей душе,так пусто.


Рецензии