Жаль только...

Кто-то неведомый вдруг
Захохотал в чащобе,
Свет рвзлился вокруг -
Солнце восходит!
Небо в листву вплелось
Кружевом тонким,
Пение птиц разнеслось
Эхом малиново-звонким!
Лето... Земля в цвету
Запахов чары
Будят в душе красоту,
Гонят печали!
Сердце открыто любви,
Чувства играют...
Жаль только летние дни
Быстро тают...

Июнь 2019


Рецензии