Дух России - врагу не осилить!

Этот мир, словно Рай, принимаю,
И предавших меня - не виню,
Милых сердцу - душой обнимаю,
А ушедших навеки - храню...

Я годов растерял своих бисер,
В мельтешении лиц - постарел,
Загляните в любое, вы СМИ, сэр,
Вам расскажут про русский удел.

Запад нас опрокинул на попу -
Учинил под шумок нам "дефолт",
Мусульманам отдал всю Европу,
Но у нас есть российский наш болт!

Дух России врагу - не осилить,
Это выше английских химер,
Не галлоны нужны нам, не мили,
А хороший и добрый пример.

Благородства так мало в сём мире,
Эгоисты, увы, впереди...


Рецензии