Вершившим Октябрьскую революцию посвящается

Мы рождены, что б сказку сделать пылью,
Под старым небом - новое свершить!
Погибнув, стать легендами и былью,
И в них оставшись - мы продолжим жить!

Презреть все старое - свое воздвигнуть!
В огне сгореть и фениксом  взлетев,
Перепахать поля, и горы  с места сдвинуть,
При жизни тление спокойствия презрев!

Все гнустно, что даётся даром, за бесценок,
Свободным быть - не значит быть чужим,
Нас не спугнуть опасностью застенок!
Свое ,воздвигнув, мы судьбу свершим!


Рецензии