Мы все родные

Сколько прохожих мимо -мимо.
Глаз безнадежных усталых унылых.
Нет и улыбок - подобие смеха ,
Даже не видно в лице человека.
Что так гнетет наши души и сердце,
След безнадежный не видели детство!
Или судьба завела -завела
Кружит позёмка метель кутерьма
Нет не причём кутерьма и метели
Даже и возраст что мы постарели.
Грустен уход, наших близких родных.
Непримиримость людей нам чужих.
Милые люди мы все земляки,
все мы земляне-одной мы крови!


Рецензии