Побег

Я сбежал от тебя на другой конец света,
Там где даже не в силах дождаться рассвета.
Я сбежал потому что так больше не мог,
Ты была для меня как судьбы злобный рок.
Я бежал далеко по другому нельзя,
Ведь в тебе растворясь потерял я себя.
И теперь наконец полной грудью вздохнул,
Я оковы твои прямо в море метнул.
И теперь я свободу почувствовал вновь,
Запылала огнем внутри буйная кровь.
Бриз морской меня словно с колен подымает,
И теперь пелена с моих глаз уж спадает.
Я прозрев всю игру по костям разобрал,
И причину победы твоей осознал.
Снял броню и открылся тебе я напрасно,
Не подумал что это настолько опасно.
В этом всем виноват только я,
Нету смысла и чести винить мне тебя.
Прочитай и пойми что тебя я простил,
И домой я вернусь уже не тем кто уходил.


Рецензии