Цените за добро

Цените тех., кто делает добро.
Увы, не все на то способны.
Я верю – это главный их порок.
И потому зверью подобны.
Не воспитали в детстве в них добро.
И потому за это платят.
Не удаётся им прожить хитро;.
И слишком дорога; та плата.
И потому так злобные они.
Никто дружить не хочет с ними.
Как будто вырвались из западни.
Не стали никому они своими.
А тех, кто людям делает добро,
Их все за это уважают.
И это правило старо;.
Кто прожил жизнь , те это знают.
Цените тех., кто делает добро.
Они такое заслужили.
В их душах накопилось серебро.
Они добром его творили.
24.02.19.
Ровеньки.


Рецензии