Засыпаю

А дорога уходит ввысь
И целует, целует небо;
Облака, как сугробы снега,
Звезды за руки в небе взялись.
Полногрудая смотрит Луна,
Освещая дороги дали;
Невозможно крутить педали,
Когда спит под ногами Земля.
Засыпаю, ловлю губами
Привкус ночи, истому неги,
На ресницы - цветные снеги,
Укрываюсь цветными снами.


Рецензии